- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر 2 ملعقة كبيرة خميره فوريه 2 كاس ماء دافي ذرة ملح 2 كاس دقيق - المجموعة الثانية : نصف كاس زيت 3 كاسات دقيق الطريقة: - تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق . - بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول . - مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات . - الكميه ممكن تكون كبيره , لكن ممكن تشكلي فيها و تنوعي يعني تقسمي العجينه للفطاير أو البيتزا أو خليه النحل . وبالهناء |
مدونة طازج ومجمد مدونة عصرية تهتم باحتياجات المطبخ المعاصر السريع والمنتج سواء ان كان اهتمامكم بالمطبخ من اجل اطعام انفسكم وعائلاتكم او جعل المطبخ مصدر دخل ومشروع صغير
Monday, August 9, 2010
احسن فطاير
جديد
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
thank you
ReplyDeleteاخبار السيارات
جيد
ReplyDelete